Соте с индейкой и имбирем в духовке

Соте с индейкой и имбирем в духовке

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Соль
по вкусу
Имбирь
на кончике ножа
Огурцы
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.

2. Морковь очистить, помыть и мелко нарезать.

3. Помидоры помыть и мелко нарезать.

4. Баклажан помыть, очистить и мелко нарезать.

5. Мясо помыть, обсушить и крупно нарезать.

6. Картофель очистить, помыть и мелко нарезать. Добавить специи.

7. Сложить остальные овощи, посолить и добавить специи.

8. Выложить мясо и добавить имбирь.

9. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.

10. Достать из духовки и остудить. Подавать, при подаче украсить огурцом.