
Соте с индейкой и имбирем в духовке
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
37.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа
1. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
2. Морковь очистить, помыть и мелко нарезать.
3. Помидоры помыть и мелко нарезать.
4. Баклажан помыть, очистить и мелко нарезать.
5. Мясо помыть, обсушить и крупно нарезать.
6. Картофель очистить, помыть и мелко нарезать. Добавить специи.
7. Сложить остальные овощи, посолить и добавить специи.
8. Выложить мясо и добавить имбирь.
9. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
10. Достать из духовки и остудить. Подавать, при подаче украсить огурцом.