Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Кабачки
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Сахар
1 чайная ложка
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Вымыть, почистить и нарезать все овощи, морковь натереть.

2. Пожарить кабачки, по готовности выложить в тарелку.

3. На той же сковороде пожарить помидоры с морковью. Выложить к кабачкам.

4. Затем потушить капусту, минут 15.

5. Пока капуста тушится, развести томатную пасту с водой.

6. Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту и специи, тушить 2–3 минуты.

7. Выложить к овощам, помешать.