
Овощное рагу с кабачками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
112 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
½ штуки
Морковь
1 штука
Кабачки
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Сахар
1 чайная ложка
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Вымыть, почистить и нарезать все овощи, морковь натереть.
2. Пожарить кабачки, по готовности выложить в тарелку.
3. На той же сковороде пожарить помидоры с морковью. Выложить к кабачкам.
4. Затем потушить капусту, минут 15.
5. Пока капуста тушится, развести томатную пасту с водой.
6. Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту и специи, тушить 2–3 минуты.
7. Выложить к овощам, помешать.