
Овощные рулеты в листьях салата романо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
½ головки
Помидоры
3 штуки
Базилик
по вкусу
Орегано
по вкусу
Авокадо
1 штука
Кинза
2 столовые ложки
Салат романо
1 головка
Проростки люцерны
¼ стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. Аккуратно разделить листья салата.
2. Смешать мелко нарезанные помидоры, авокадо, проростки, кинзу, базилик, орегано и лук.
3. Положить по ложке начинки на листья салата и свернуть рулетом.