Орехи со специями
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Установить 2 решетки в духовке на верхнем и среднем уровне, разогреть ее до 140 градусов. Сахар измельчить в блендере в течение 1 минуты.
2. В средней миске взбить яичный белок и воду с солью. Добавить орехи и немного перемешать, чтобы они покрылись этой смесью. Переложить в дуршлаг на 5 минут, чтобы орехи немного подсохли.
3. Смешать сахар, зиру, кайенский перец и паприку и посыпать ими орехи. Равномерно распределить орехи на 2 кусках пергаментной бумаги и поставить в духовку. Через 25 минут после начала запекания поменять решетки местами, чтобы орехи пропеклись одинаково. После этого выпекать еще 25 минут, пока орехи не станут сухими и хрустящими. Достать из духовки и дать полностью остыть — на это уйдет примерно 30 минут.
4. Разъединить орехи и подавать.