Огурцы соленые

Огурцы соленые

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
106 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
5 чайных ложек
Лимонная кислота
2 чайные ложки
Крупная соль
10 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Огурцы промыть холодной водой.

2. Замочить в холодной воде на 3–5 часов.

3. Заложить в емкость (10 л) ведро или боченок слоями.

4. Залить рассол.

5. Поставить в теплое место на 3–5 дней.

6. Убрать в холодное место на 2–4 месяца.

7.