
Огурцы соленые
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
5 чайных ложек
Вода
5 л
Тмин
10 г
Лимонная кислота
2 чайные ложки
Гвоздика
1 г
Семена кориандра
10 г
Крупная соль
10 столовых ложек
Листья хрена
150 г
Огурцы
4 кг
Листья вишни
50 г
Соцветия укропа
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Огурцы промыть холодной водой.
2. Замочить в холодной воде на 3–5 часов.
3. Заложить в емкость (10 л) ведро или боченок слоями.
4. Залить рассол.
5. Поставить в теплое место на 3–5 дней.
6. Убрать в холодное место на 2–4 месяца.
7.