Мексиканская маринованная капуста
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМорковь
3 штуки
Чеснок
4 зубчика
Укроп
1 пучок
Семена кориандра
½ чайные ложки
Растительное масло
150 мл
Перец чили
2 штуки
Вода
1,5 л
Уксус 3%-ный
150 мл
Сахар
½ стакана
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь — тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.
2. Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца, нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.
3. В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.
4. Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня.
5. Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова. Хранить в холоде.