Мексиканская маринованная капуста

Мексиканская маринованная капуста

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
3 штуки
Чеснок
4 зубчика
Укроп
1 пучок
Семена кориандра
½ чайные ложки
Вода
1,5 л
Сахар
½ стакана
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Капусту нарезать небольшими квадратиками, морковь — тонкими кружочками, чеснок-тонкими ломтиками.

2. Подготовленные овощи соединить, добавить по вкусу нарезанные тонкими кружочками стручки перца, нашинкованную зелень укропа, семена кориандра, влить растительное масло, тщательно перемешать.

3. В воду добавить сахар, соль и уксус, довести до кипения.

4. Залить капусту, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать в теплом месте 2-3 дня.

5. Затем убрать в холодильник. Через 1-2 дня капуста готова. Хранить в холоде.