Маринованный редис

Маринованный редис

3.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
40 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
100 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Редис вымыть, отрезать ботву (небольшие зеленые черенки от ботвы можно оставить), разрезать пополам и плотно уложить в литровую банку.

2. В сотейнике разогреть смесь из двух уксусов, красного и белого винного, воды и сахара (как и в предыдущих рецептах, соотношение смеси из двух ви­дов уксусов должно быть один к одному с водой и сахаром). Подождать, чтобы сахар полностью растворился, затем дать полученной смеси остыть (горячей заливать нельзя, чтобы ре­дис не сварился) и заполнить ею банку доверху. Закупорить ее и выдерживать три дня.