-
Закуски   Грузинская кухня   Веганская еда   Лобио

Лобио по‑деревенски

95
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 478 ккал
  • Белки 12,6 грамм
  • Жиры 42,1 грамм
  • Углеводы 15,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Фасоль (лучше всего для этих целей подходит длинная грузинская) нарезать крупными кусками и отварить — на что уйдет минут двадцать после начала кипения. Дать остыть. 2. Лук мелко нарезать и пассеровать на подсолнечном масле с добавлением небольшого количества воды. 3. Грецкие орехи дважды прокрутить через мясорубку, перемешать после этого с луком, добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, аджику и уцхо-сунели, влить винный уксус, хорошо все соединить c фасолью. Если хочется — посолить.

Похожие рецепты

Баклажаны с соусом бажи 93 1 час 20 минут
Чебуреки с бараниной из простого теста 0 1 час 30 минут
Морковь, фаршированная орехами 100