Лобио

Лобио

0
2 часа + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
113 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Кинза
1 пучок
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа + 8 часов

1. Красную фасоль замочить на 8 часов, после чего отварить в течение 1–1,5 часа до готовности.

2. Лук мелко нарезать.

3. Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности.

4. Выложить к луку готовую фасоль.

5. Добавить нарезанную зелень кинзы.

6. Добавить измельченный чеснок.

7. Добавить специи: соль, перец, хмели-сунели.

8. Хорошо перемешать и прогреть 3–4 минуты на среднем огне.

9. Выложить фасоль в блюдо, добавить смесь растительного масла и винного уксуса.

10. Дать блюду немного настояться и подавать.