
Лобио из фасоли веганское
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Фасоль залить водой и оставить на 5-6 часов. Затем воду слить, налить новую и варить фасоль до стадии аль денте.
2. Морковь, болгарский перец и цукини очистить и нарезать средним кубиком. Лук мелко рубим.
3. На сухой сковороде обжарить лук, затем добавить морковь, немного тушить и добавить остальные перец, цукини и томаты в собственном соку. Тушить пару минут, в конце добавить фасоль, посолить и поперчить по вкусу и тушить ещё 10 мин. на медленном огне.
4. Готовую фасоль посыпать рубленой зеленью и подавать