Лобио с грибами

Лобио с грибами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидоры нарезать крупными кубиками. Посолить.

2. Также поступить с грибами.

3. Стручковую фасоль выложить в разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.

4. Через 3–4 минуты перемешать и сдвинуть фасоль так, чтобы освободить место для грибов.

5. Добавить грибы.

6. Приправить перцем чили.

7. Через 3–4 минуты убавить огонь, заправить соевым соусом и перемешать.

8. Через минуту добавить помидоры. Перемешать. Обжаривать еще 2–3 минуты под крышкой, затем снять с огня.

9. В блендере перемолоть орехи.

10. Переложить лобио в глубокую емкость.

11. Добавить крупно нарубленную зелень.

12. Посыпать орехами.

13. Перемешать и подавать!