Лобио с грибами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСтручковая фасоль
250 г
Помидоры
2 штуки
Свежие шампиньоны
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Пекан
40 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Помидоры нарезать крупными кубиками. Посолить.
2. Также поступить с грибами.
3. Стручковую фасоль выложить в разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
4. Через 3–4 минуты перемешать и сдвинуть фасоль так, чтобы освободить место для грибов.
5. Добавить грибы.
6. Приправить перцем чили.
7. Через 3–4 минуты убавить огонь, заправить соевым соусом и перемешать.
8. Через минуту добавить помидоры. Перемешать. Обжаривать еще 2–3 минуты под крышкой, затем снять с огня.
9. В блендере перемолоть орехи.
10. Переложить лобио в глубокую емкость.
11. Добавить крупно нарубленную зелень.
12. Посыпать орехами.
13. Перемешать и подавать!