Лобио со свининой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
125.7 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСтручковая фасоль
300 г
Мраморная говядина
190 г
Утиный жир
1 столовая ложка
Кунжут
1,5 столовых ложек
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В глубокой сковороде растопить утиный жир.
2. Добавить фасоль, перемешать. Заправить соевым соусом.
3. Через 2 минуты перемешать и заправить вустерширским соусом.
4. Поперчить и убавить огонь.
5. Через 3–4 минуты снова перемешать.
6. Присыпать кунжутом и тушить еще около 3 минут.
7. Параллельно выложить на сухую раскаленную сковороду тонкие слайсы мяса.
8. Приправить смесью перцев и посолить. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до слегка румяной корочки.
9. Нарезать мясо соломкой.
10. Добавить его в фасоль, затем перемешать. При необходимости досолить.
11. Переложить в глубокое блюдо и подавать.