Лобио со свининой

Лобио со свининой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
125.7 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Утиный жир
1 столовая ложка
Кунжут
1,5 столовых ложек
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. В глубокой сковороде растопить утиный жир.

2. Добавить фасоль, перемешать. Заправить соевым соусом.

3. Через 2 минуты перемешать и заправить вустерширским соусом.

4. Поперчить и убавить огонь.

5. Через 3–4 минуты снова перемешать.

6. Присыпать кунжутом и тушить еще около 3 минут.

7. Параллельно выложить на сухую раскаленную сковороду тонкие слайсы мяса.

8. Приправить смесью перцев и посолить. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до слегка румяной корочки.

9. Нарезать мясо соломкой.

10. Добавить его в фасоль, затем перемешать. При необходимости досолить.

11. Переложить в глубокое блюдо и подавать.