Лечо с баклажанами

Лечо с баклажанами

4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

20 порций
Соль
1,5 столовых ложек
Уксус
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Перец, лук и баклажаны нарезать крупными кубиками.

2. Помидоры провернуть через мясорубку, положить в большую кастрюлю и вскипятить. В полученную массу заложить остальные овощи и специи.

3. После закипания варить около 30 минут на медленном огне, с закрытой крышкой, периодически осторожно перемешивать.

4. Можно употреблять в теплом виде или в качестве холодной закуски. Раскладывать лечо по банкам для консервации следует в горячем виде.