-
Закуски   Европейская кухня   Веганская еда   Лечо

Лечо с баклажанами

80
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 3462 ккал
  • Белки 57 грамм
  • Жиры 189,9 грамм
  • Углеводы 386,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Перец, лук и баклажаны нарезать крупными кубиками. 2. Помидоры провернуть через мясорубку, положить в большую кастрюлю и вскипятить. В полученную массу заложить остальные овощи и специи. 3. После закипания варить около 30 минут на медленном огне, с закрытой крышкой, периодически осторожно перемешивать. 4. Можно употреблять в теплом виде или в качестве холодной закуски. Раскладывать лечо по банкам для консервации следует в горячем виде.

Похожие рецепты

Лечо из сладкого перца 80 1 час
Помидоры по-корейски 100 30 минут
Баклажаны по-корейски с помидорами 66 50 минут