
Лечо
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
64.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
200 г
Соль
100 г
Уксус
100 мл
Растительное масло
150 мл
Помидоры
3 кг
Морковь
500 г
Сладкий перец
2 кг
Лук
400 г
Цицак
5 штук
Инструкция приготовления4 часа

1. Помидоры помыть и нарезать.
2. Острый перец помыть, почистить и нарезать.
3. Прокрутить через мясорубку помидоры и острый перец. Поставить вариться на 15 минут.
4. Почистить и нарезать морковь соломкой.
5. Перец почистить и нарезать на средние кусочки.
6. Лук нашинковать.
7. Морковь пересыпать в томат.
8. Насыпать соль и сахар.
9. Налить масло и уксус. Проварить еще 15 минут.
10. После этого положить в кастрюлю нарезанный сладкий перец, нарезанный лук и кипятить еще 30 минут.
11. Теперь можно разлить по стерилизованным банкам.
12. Закатать. Поставить крышкой вниз, укутать в теплое и оставить до полного остывания.