Лечо

Лечо

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
64.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
100 г
Уксус
100 мл
Лук
400 г
Цицак
5 штук
Инструкция приготовления4 часа

1. Помидоры помыть и нарезать.

2. Острый перец помыть, почистить и нарезать.

3. Прокрутить через мясорубку помидоры и острый перец. Поставить вариться на 15 минут.

4. Почистить и нарезать морковь соломкой.

5. Перец почистить и нарезать на средние кусочки.

6. Лук нашинковать.

7. Морковь пересыпать в томат.

8. Насыпать соль и сахар.

9. Налить масло и уксус. Проварить еще 15 минут.

10. После этого положить в кастрюлю нарезанный сладкий перец, нарезанный лук и кипятить еще 30 минут.

11. Теперь можно разлить по стерилизованным банкам.

12. Закатать. Поставить крышкой вниз, укутать в теплое и оставить до полного остывания.