Лаваш на сковороде
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Растворяем 0,5 ч. ложки соли в 250 мл теплой воды.
2. Добавляем муку и замешиваем тесто (количество муки на глаз, сколько возьмет тесто).
3. Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем в колбаску.
4. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.
5. Каждый кусочек раскатываем в будущий лаваш. Раскатывать очень тонко!
6. Выкладываем лаваш на СУХУЮ сковороду.
7. Как только лаваш начнет подрумяниваться — переворачиваем.
8. Чтобы лаваш получился мягким, смачиваем его края обычной водой при помощи распылителя и накрываем полотенцем.