Кукуруза в маринаде по-кубински

Кукуруза в маринаде по-кубински

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
81.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Уксус
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Кукурузу залить кипятком и оставить на 2–3 минуты, затем охладить водой и отделить зерна от початков. Остальные овощи мелко нашинковать.

2. Приготовить маринад. В эмалированную посуду вылить уксус, добавить специи и приправы (сахар, соль, перец, горчицу, семена сельдерея) и довести до кипения. Добавить в горячий маринад овощи, кукурузу и варить на слабом огне около 20 минут, непрерывно помешивая, так, чтобы овощи не разварились.

3. Готовый маринад разложить в стерилизованные банки и закатать.