
Кукуруза в маринаде по-кубински
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
81.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
3 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
3 г
Уксус
1 стакан
Семена сельдерея
по вкусу
Зеленый сладкий перец
20 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Кукурузу залить кипятком и оставить на 2–3 минуты, затем охладить водой и отделить зерна от початков. Остальные овощи мелко нашинковать.
2. Приготовить маринад. В эмалированную посуду вылить уксус, добавить специи и приправы (сахар, соль, перец, горчицу, семена сельдерея) и довести до кипения. Добавить в горячий маринад овощи, кукурузу и варить на слабом огне около 20 минут, непрерывно помешивая, так, чтобы овощи не разварились.
3. Готовый маринад разложить в стерилизованные банки и закатать.