Корзиночки с овощным салатом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1024 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
64.5 грамм
Углеводы
81.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСметана
6 столовых ложек
Майонез
170 г
Пахта
¼ стакана
Смесь специй тако
3 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Листья латука
40 г
Морковь
60 г
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Зеленый сладкий перец
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите корзиночки на противень и отправьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите.
2. Тем временем, в небольшой миске смешайте майонез, сметану, пахту, специи и сок лайма. Добавьте натертую морковь, нашинкованный латук, кинзу и мелко нарезанный перец. Перемешайте и разложите по корзиночкам.