
Корзиночки с творожным кремом и ягодами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить ингредиенты для крема.
2. Творог высыпать в миску.
3. Добавить сахар.
4. Добавить сливки.
5. Затем вбить яйца.
6. Пробить блендером до однородности.
7. Добавить крахмал.
8. Прибавить щепотку соли.
9. Приготовить ингредиенты для теста.
10. Сыворотку вылить в миску.
11. Добавить растительное масло.
12. Затем всыпать муку.
13. Отмерить нужное количество соли, сахара и соды.
14. Все перемешать.
15. И замесить тесто.
16. Вымесить тесто до мягкой и пластичной консистенции.
17. Отрезать небольшое количество теста, достаточное для одной корзиночки.
18. Раскатать скалкой или растянуть руками.
19. Формочки для тарталеток перевернуть вверх дном и выложить на противень.
20. Смазать растительным маслом.
21. Кружочек раскатанного теста положить на формочку и расправить аккуратно по всей поверхности.
22. Разложить таким образом, чтобы накрыть снаружи.
23. Теперь формочки с тестом отправить в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов.
24. Корзиночки должны слегка подрумяниться, но быть почти готовы.
25. Готовые корзиночки снять с формочек.
26. И перевернуть вниз донышком.
27. В немного остывшие корзиночки выложить крем таким образом, чтобы он не вытекал.
28. Затем выложить вишни.
29. Поставить в духовку еще на 15 минут при температуре 180 градусов.
30. Готовые корзиночки с кремом вынуть из духовки.
31. Посыпать сверху миндальной пудрой.
32. И подать к столу.