
Классические маринованные огурцы с укропом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
50 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийСахар
2 столовые ложки
Уксус
1 стакан
Черный перец горошком
2 столовые ложки
Крупная соль
2 столовые ложки
Семена тмина
2 чайные ложки
Огурцы
900 г
Стебли укропа
10 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Разложите огурцы и укроп по банкам.
2. В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, перец, тмин и 2 стакана воды.
3. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
4. Вылейте горячий маринад в банки и закройте крышки.
5. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
6. Можно приготовить заранее: огурцы можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.