Картофель на мангале с аджикой

Картофель на мангале с аджикой

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
580 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
93.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Картофель хорошо промыть, от кожуры не очищать.

2. Разогреть духовку до 180°, застелить противень пергаментом для выпечки, положить картофель, оставить запекаться в течение 45 минут в режиме «пар».

3. Затем вынуть картофель и сразу положить в мангал на угли, примерно на 10-15 минут (до готовности).

4. Затем разрезать печёный картофель пополам (вдоль), аккуратно вырезать мякоть, смешать с аджикой и погреть в духовке.