
Картофель на мангале с аджикой
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
580 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
93.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. Картофель хорошо промыть, от кожуры не очищать.
2. Разогреть духовку до 180°, застелить противень пергаментом для выпечки, положить картофель, оставить запекаться в течение 45 минут в режиме «пар».
3. Затем вынуть картофель и сразу положить в мангал на угли, примерно на 10-15 минут (до готовности).
4. Затем разрезать печёный картофель пополам (вдоль), аккуратно вырезать мякоть, смешать с аджикой и погреть в духовке.