
Карпачо из кабачка
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолодые кабачки
1 штука
Зеленый горошек
100 г
Лимонный сок
15 мл
Тахини
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Кедровые орехи
20 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Тертый сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Бланшировать зеленый горошек и кинзу.
2. В блендере смешать 2/3 горошка с тахини, оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком.
3. Обжарить на гриле кабачок.
4. На тарелку выложить хумус из зеленого горошка, отваренное перепелиное яйцо, натереть сыр пармезан, приправить солью и перцем, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить кедровый орех.
От Дмитрия Шуршакова