Карпачо из кабачка

Карпачо из кабачка

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Бланшировать зеленый горошек и кинзу.

2. В блендере смешать 2/3 горошка с тахини, оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком.

3. Обжарить на гриле кабачок.

4. На тарелку выложить хумус из зеленого горошка, отваренное перепелиное яйцо, натереть сыр пармезан, приправить солью и перцем, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить кедровый орех.

От Дмитрия Шуршакова