
Карпаччо из фейхоа и свеклы с ореховой пастой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
619 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
58.4 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Свеклу запечь в фольге с солью в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Затем охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками, такими же ломтиками нарезать очищенную фейхоа.
2. Грецкие орехи и фундук пробить блендером с кукурузным маслом до состояния густого соуса.
3. На тарелку выложить ореховый соус, поверх него — свеклу и фейхоа, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками. К этому карпаччо подойдет акмелла, впрочем, тархун или кинза тоже будут хороши.