
Карпаччо из охлажденной говядины
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
606 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
56.3 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовяжья вырезка
70 г
Майонез
50 г
Трюфельное масло
20 мл
Соевый соус
5 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рукола
15 г
Сыр пармезан
10 г
Хлебные чипсы
10 г
Оливковое масло
5 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Говядина: очистить свежую говядину от прожилок и отбить между пергаментными листами. Раскатать скалкой до нужной формы.
2. Соус: в миске смешать майонез с трюфельным маслом и соевым соусом. Довести до вкуса солью и переложить в кондитерский мешок.
3. Сервировка: на тарелку выложить карпаччо из говядины, посолить и поперчить по вкусу. Равномерно выложить рукколу, поставить трюфельный соус, украсить хлебными чипсами и пармезаном. Сверху полить блюдо хорошим маслом.