Карпаччо из охлажденной говядины

Карпаччо из охлажденной говядины

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
606 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
56.3 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Говядина: очистить свежую говядину от прожилок и отбить между пергаментными листами. Раскатать скалкой до нужной формы.

2. Соус: в миске смешать майонез с трюфельным маслом и соевым соусом. Довести до вкуса солью и переложить в кондитерский мешок.

3. Сервировка: на тарелку выложить карпаччо из говядины, посолить и поперчить по вкусу. Равномерно выложить рукколу, поставить трюфельный соус, украсить хлебными чипсами и пармезаном. Сверху полить блюдо хорошим маслом.