Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком

Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления10 минут

1. Маскарпоне комнатной температуры смешать с 30 г меда в миске до однородной консистенции. Полученный соус переложить в кондитерский мешок или вакуумный пакет.

2. У инжира срезать плодоножку и основание. Острым ножом нарезать инжир тонкими кольцами толщиной полсантиметра и выложить по кругу тарелки.

3. Украсить соусом, дробленым фундуком и листьями мяты. Сверху полить медом.

Рецепт от Алексея Беседина, бренд-шефа ресторана Il forno.