
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Маскарпоне комнатной температуры смешать с 30 г меда в миске до однородной консистенции. Полученный соус переложить в кондитерский мешок или вакуумный пакет.
2. У инжира срезать плодоножку и основание. Острым ножом нарезать инжир тонкими кольцами толщиной полсантиметра и выложить по кругу тарелки.
3. Украсить соусом, дробленым фундуком и листьями мяты. Сверху полить медом.
Рецепт от Алексея Беседина, бренд-шефа ресторана Il forno.