Карпаччо из петрушки

Карпаччо из петрушки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
748 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
58.7 грамм
Углеводы
45.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мирин
25 мл
Мед
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить маринад: смешать мицукан, мирин, понзу, соевый соус, трюфельное масло, 15 грамм оливкового масла и мед. Добавить соль и перец по вкусу.

2. Приготовить зеленое масло: смешать 100 грамм мелко порубленной зелени с 40 граммами оливкового масла.

3. Очищенный корень петрушки нарезать на мандолине очень тонкими дольками и разложить ровным слоем на тарелке, как обычно раскладывают карпаччо.

4. Залить корень 30 граммами маринада, а спустя 10 минут — 15 граммами зеленого масла.

Так готовят карпаччо в ресторане «Сибирь, Сибирь»