
Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
153 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБакинские помидоры
300 г
Гранатовый сок
60 г
Оливковое масло
20 мл
Мята
2 г
Зерна граната
10 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку.
2. Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара.
3. Полейте гранатовым соусом нарезанные томаты.
4. Украсьте зернами граната и листьями свежей мяты.
5. Приятного аппетита!