Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
153 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку.

2. Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара.

3. Полейте гранатовым соусом нарезанные томаты.

4. Украсьте зернами граната и листьями свежей мяты.

5. Приятного аппетита!