Карпаччо из цукини

Карпаччо из цукини

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лайм
1 штука
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешать сок и цедру лимона и лайма, чеснок и оливковое масло, посолить, поперчить смесь и еще раз перемешать.

2. Заправить этим соусом тонко нарезанные цукини (для нарезки можно использовать сырный нож, овощечистку, но самые аккуратные ломтики выходят, если употреблять поварскую «мандолину»).

3. Выложить цукини тонким слоем на тарелке, посыпать крошкой пармезана и кедровыми орешками.

4. Дать помариноваться чуть-чуть и подавать.