
Хумус с грибами и луком
5
1 час 30 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
107 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛимонный сок
по вкусу
Шампиньоны
50 г
Оливковое масло
по вкусу
Тахини
по вкусу
Нут
50 г
Вешенки
50 г
Молотый кумин (зира)
по вкусу
Сумах
по вкусу
Лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 8 часов
1. Замочить нут на ночь.
2. На следующий день отварить и пробить до однородной массы с добавлением тахиновой пасты и лимонного сока.
3. Грибы обжарить с луком и выложить на хумус.
4. Посыпать сумахом и кумином.
5. Украсить оливковым маслом.