Хумус с грибами и луком

Хумус с грибами и луком

5
1 час 30 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
107 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Нут
50 г
Тахини
по вкусу
Лук
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 8 часов

1. Замочить нут на ночь.

2. На следующий день отварить и пробить до однородной массы с добавлением тахиновой пасты и лимонного сока.

3. Грибы обжарить с луком и выложить на хумус.

4. Посыпать сумахом и кумином.

5. Украсить оливковым маслом.