Хумус из авокадо с рукколой и помидорами

Хумус из авокадо с рукколой и помидорами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
663 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить в блендере хумус классический с авокадо.

2. Выложить кремообразную массу в глубокую тарелку, добавить лимонный сок, перемешать.

3. Сверху добавить немного оливкового масла, украсить рукколой, нарезанные мелкими кубиками помидорами, кедровыми орехами и посыпать крупным розовым перцем.

Рецепт шеф-повара Laffa Laffa Джаса Дадаева.