Хрустящие картофельные дольки

Хрустящие картофельные дольки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 стебель
Сельдерейная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте каждую картофелину на 8 долек, залейте маслом и перемешайте.

2. Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, соль, мелко нарезанные лук-резанец и розмарин.

3. Обваляйте в полученной смеси картофель. Выложите на противень и выпекайте 40 минут, или пока картофель не приобретет золотистый цвет.