
Хрустящие картофельные дольки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Картофель
6 штук
Розмарин
1 стебель
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Сельдерейная соль
1 чайная ложка
Лук-резанец
5 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте каждую картофелину на 8 долек, залейте маслом и перемешайте.
2. Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, соль, мелко нарезанные лук-резанец и розмарин.
3. Обваляйте в полученной смеси картофель. Выложите на противень и выпекайте 40 минут, или пока картофель не приобретет золотистый цвет.