Грузди кимчи

Грузди кимчи

5
15 минут + 2 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления15 минут + 2 суток

1. Соединить в одной емкости все соусы, масло и уксус.

2. Чеснок раздавить ножом. Отправить к соусу.

3. Погрузить в эту емкость промытые соленые грузди. Аккуратно перемешать.

4. Переложить грибы в соусе в вакуумный пакет и отправить его в холодильник на 2 суток. Нужно, чтобы температура в холодильнике не опускалась ниже 0 и не поднималась выше 5 градусов.

5. Спустя двое суток грибы готовы.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана AQ Kitchen Андрей Жданов.
Эти грибы можно есть просто так, а можно дополнять ими горячие блюда из мяса и рыбы.