
Грузди кимчи
5
15 минут + 2 суток
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРастительное масло
40 мл
Чеснок
30 г
Сладкий соус чили
150 мл
Уксус 9%-ный
70 мл
Соус кимчи
200 г
Грузди соленые
650 г
Китайский соевый соус
180 мл
Инструкция приготовления15 минут + 2 суток
1. Соединить в одной емкости все соусы, масло и уксус.
2. Чеснок раздавить ножом. Отправить к соусу.
3. Погрузить в эту емкость промытые соленые грузди. Аккуратно перемешать.
4. Переложить грибы в соусе в вакуумный пакет и отправить его в холодильник на 2 суток. Нужно, чтобы температура в холодильнике не опускалась ниже 0 и не поднималась выше 5 градусов.
5. Спустя двое суток грибы готовы.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана AQ Kitchen Андрей Жданов.
Эти грибы можно есть просто так, а можно дополнять ими горячие блюда из мяса и рыбы.