Фасолевый паштет с черносливом в коньяке

Фасолевый паштет с черносливом в коньяке

5
2 часа 3 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
82 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Коньяк
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления2 часа 3 минуты

1. Замочить фасоль на ночь.

2. Поменять воду и поставить варить на медленном огне примерно 2 часа.

3. Залить чернослив кипятком на 2–3 минуты.

4. Нарезать распаренный чернослив небольшими кусочками.

5. Далее нужно замочить эти кусочки в коньяке на 10–15 минут.

6. Фасоль процедить, но воду из-под нее не выливать.

7. Нарезать и обжарить лук, но чтобы он не был как вареный.

8. Измельчить фасоль с луком до кремообразного состояния, добавляя воду из-под фасоли, и добавить чернослив.

9. Посыпать перцем.

10. Посолить.