Фаршированные перцы, помидоры и грибы

Фаршированные перцы, помидоры и грибы

3.2
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Положите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куриным бульоном) — только прикрыв крупу с запасом в полногтя. Оставьте до готовности.

2. Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.

3. Когда овощи и грибы станут чуть-чуть мягче, выньте их из духовки.

4. Разрыхлите кускус вилкой. Вмешайте в него фету, кедровые орешки, мелко нарезанные оливки, чеснок и мяту.

5. Добавьте по вкусу соль и перец.

6. Хорошо все перемешайте.

7. Разложите ложкой кускус в ранее запеченные овощи и грибы. Сбрызните оливковым маслом.

8. Поставьте все в духовку еще на 15 минут (или до готовности, когда фета расплавится, а сверху образуется хрустящая корочка).

9. Перед подачей сбрызните еще раз оливковым маслом.

Приятного аппетита!