Быстрая маринованная капуста

Быстрая маринованная капуста

5
1 час 30 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Лук
500 г
Каменная соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 3 часа

1. Подготовить все продукты.

2. Капусту нашинковать тонкой соломкой.

3. Морковь натереть на крупной терке.

4. Перец нарезать соломкой.

5. Лук мелко нарезать.

6. Капусту переложить в таз, добавить морковь, перемешать, слегка перетирая.

7. Добавить лук и сладкий перец, перемешать.

8. В миску положить соль, сахар, уксус и растительное масло, размешать.

9. Вылить маринад в капусту, перемешать.

10. Оставить капусту на столе на 30 минут.

11. Разложить капусту по банкам, убрать в холодильник.

12. Через 3 часа можно пробовать — капуста будет вкуснее с каждым днем.

Вес овощей указан в очищенном, подготовленном виде.