Белые грибы с овощами и зеленью

Белые грибы с овощами и зеленью

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
½ штуки
Орегано
щепотка
Базилик
2 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Помидор порубить. Чеснок, сельдерей, морковь, петрушку и базилик тоже порубить.

2. Грибы (можно взять любые) почистить и нарезать ломтиками. Положить чеснок, сельдерей, лук и морковь в сковороду с 2 ложками масла. Жарить до мягкости.

3. Добавить на сковороду грибы и жарить, помешивая, в течение 5 минут. Затем добавить помидор. Посыпать орегано, солью и перцем. Готовить еще 10 минут, периодически помешивая.

4. Снять сковороду с огня. Посыпать все петрушкой и базиликом. Сбрызнуть немного маслом, перемешать и подавать.