
Щавель на зиму без стерилизации
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
48 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Щавель залить водой, хорошо вымыть.
2. Перебрать щавель, убрать все лишнее, просушить.
3. Банки хорошо вымыть.
4. Простерилизовать банки удобным способом.
5. Крышки прокипятить.
6. Нарезать щавель соломкой.
7. Выложить щавель с помощью ложки в банки.
8. Заполнить банки доверху немного утрамбовывая.
9. Залить банки доверху чистой водой.
10. Закрутить или закатать банку. Хранить в холодильнике.