Ароматный компот

Ароматный компот

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1479 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
364.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Виноград вымыть, отделить ягоды.

3. Яблоки вымыть. Удалить у яблок сердцевину. Нарезать дольками.

4. Персики вымыть, удалить косточки, нарезать дольками.

5. В кастрюлю влить 3 л воды. Поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить 100 г сахара, хорошо размешать.

6. Выложить яблоки в кипящую воду.

7. Добавить подготовленный виноград.

8. Добавить персики.

9. Довести до кипения, накрыть крышкой, варить 15-20 минут на небольшом огне. Затем оставить настояться и остыть примерно на 1 час.

10. Компот процедить с помощью дуршлага. Полностью остудить. Хранить в холодильнике. Подавать в холодном виде.