
Ароматный компот
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1479 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
364.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Виноград вымыть, отделить ягоды.
3. Яблоки вымыть. Удалить у яблок сердцевину. Нарезать дольками.
4. Персики вымыть, удалить косточки, нарезать дольками.
5. В кастрюлю влить 3 л воды. Поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить 100 г сахара, хорошо размешать.
6. Выложить яблоки в кипящую воду.
7. Добавить подготовленный виноград.
8. Добавить персики.
9. Довести до кипения, накрыть крышкой, варить 15-20 минут на небольшом огне. Затем оставить настояться и остыть примерно на 1 час.
10. Компот процедить с помощью дуршлага. Полностью остудить. Хранить в холодильнике. Подавать в холодном виде.