Домашний мохито с арбузом

Домашний мохито с арбузом

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
162 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Вырезать мякоть арбуза.

2. Сложить в блендер.

3. Измельчить до образования сока.

4. В глубокую миску добавить 3 ложки сахара.

5. Натереть немного цедры лимона.

6. Выдавить пару ложек лимонного сока, добавить сок арбуза и хорошо перемешать.

7. Процедить смесь через дуршлаг.

8. Верх стакана обмакнуть сначала вводу, а потом в оставшийся сахар.

9. Лед сложить в стакан, залить арбузный сок.

10. Добавить минеральную воду.

11. Перед подачей можно украсить кружочком лимона.