Авокадо-кейк

Авокадо-кейк

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить свеклу, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2−3 миллиметра. Также мелко нарезать тофу, смешать со свеклой, заправить лимонным соком, оливковым маслом и посолить по вкусу.

2. Сделать свежевыжатый томатный сок: очистить помидоры от кожуры и пропустить через соковыжималку.

3. Киноа промыть и сварить в томатном соке 12-13 минут. Посолить и поперчить.

4. Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле или запечь в духовке в течение нескольких минут.

5. Очистить авокадо, отделить мякоть от косточки и в миске немного измельчить вилкой, но не до консистенции пюре.

6. Мелко нарезать укроп и добавить к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.

7. Массу из авокадо выложить на тарелку с помощью круглой формы, сверху положить свеклу с тофу, киноа выложить рядом, украсить нарезанными на дольки помидорами черри.