Ароматная маринованная черемша в винном уксусе

Ароматная маринованная черемша в винном уксусе

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
71.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Семена горчицы
1 чайная ложка
Розовый перец
1 чайная ложка
Семена кориандра
1 чайная ложка
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Добавьте стебли черемши и варите 30 секунд. Затем быстро опустите в ледяную воду. Просушите и переложите в банку.

2. В сотейнике смешайте уксус, сахар, воду и 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Затем добавьте горчицу, фенхель, кориандр, розовый перец, белый перец и лавровый лист.

3. Залейте горячим маринадом черемшу и оставьте остывать. Плотно закройте и отправьте в холодильник. Черемша промаринуется уже через сутки.

4. Хорошо промойте черемшу. Срежьте листья, оставляя небольшие зеленые кончики.