
Арахисовая паста с ванилью
4.7
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Соленый арахис загрузить в измельчитель и превратить в сыроватую пудру.
2. Добавить масло и ванильный сахар. Снова взбить.
3. Выложить в небольшую тару и придавить ложкой. Хранить в холодильнике.
Если вы купили несоленый арахис, то его необходимо прокалить в духовке, а на втором этапе добавить еще и соль. Сахар добавлять нежелательно, это будет совсем другое блюдо. Такую пасту очень вкусно есть с арабскими лепешками, намазывая ее, как масло. Отлично подходит для сендвичей.