Чесночные булочки

Чесночные булочки

0
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Морская соль
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления35 минут

1. В глубокую маску вбить яйца.

2. Добавить льняную муку.

3. Посолить и добавить разрыхлитель.

4. Влить масло.

5. Тщательно вымесить тесто слегка смоченными в холодной воде руками.

6. Выдавить в тесто чеснок с помощью пресса.

7. Еще раз тщательно перемешать.

8. Сформировать булочки и выложить их на застеленный пергаментом противень.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 25 минут изъять из духовки и остудить.

11. Переложить на блюдо и подавать.