
Чесночные булочки
0
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
6 штук
Льняная мука
115 г
Оливковое масло
80 мл
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Морская соль
1,5 чайных ложек
Чеснок
50 г
Инструкция приготовления35 минут
1. В глубокую маску вбить яйца.
2. Добавить льняную муку.
3. Посолить и добавить разрыхлитель.
4. Влить масло.
5. Тщательно вымесить тесто слегка смоченными в холодной воде руками.
6. Выдавить в тесто чеснок с помощью пресса.
7. Еще раз тщательно перемешать.
8. Сформировать булочки и выложить их на застеленный пергаментом противень.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 25 минут изъять из духовки и остудить.
11. Переложить на блюдо и подавать.