
Сырные булочки
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Твердый сыр
50 г
Творог 9%-ный
360 г
Псиллиум
15 г
Инструкция приготовления35 минут
1. В глубокую емкость вбить яйца и добавить творог.
2. Добавить псиллиум.
3. Также добавить разрыхлитель.
4. Посолить.
5. В кофемолке смолоть миндаль. Также можно воспользоваться готовой мукой.
6. Отправить муку к остальным ингредиентам.
7. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
8. Тщательно вымесить тесто.
9. На противне, застеленном пергаментом, сформировать десять шариков из теста. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
10. Остудить и подавать.