
Творожные булочки
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Миндаль
55 г
Морская соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Перепелиное яйцо
2 штуки
Творог 9%-ный
360 г
Псиллиум
20 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Сырой миндаль смолоть в кофемолке.
2. Пересыпать его в в глубокое широкое блюдо.
3. Добавить псиллиум.
4. Затем добавить разрыхлитель.
5. Посолить.
6. Добавить яйца.
7. Затем добавить творог. Тщательно перемешать.
8. Скатать из получившегося теста шарики и выложить их на противень, застеленный пергаментом.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
10. Остудить и подавать.