
Повидло из черной смородины
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Черную смородину хорошо промыть, убрать излишки и сложить в небольшую кастрюлю.
2. Налить 100 мл воды и поставить на огонь.
3. Довести до кипения, постоянно помешивая.
4. Убрать с огня и взбить блендером.
5. Довести варенье до однородности.
6. Снова поставить на огонь и добавить сахар.
7. Варить 20 минут, постоянно помешивая.
8. Повидло переложить в любую емкость.
9. Помыть веточку свежей мяты.
10. Перед подачей украсить мятой.