Маринованные зубчики чеснока

Маринованные зубчики чеснока

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
683 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
158.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Разделить чеснок на зубчики.

2. Очистить.

3. Помыть.

4. Банки простерилизовать.

5. Прокипятить крышки.

6. Помыть и насыпать в банку перец.

7. Зубчики переложить в банку.

8. Залить кипятком на 15 минут, затем слить воду.

9. Для рассола на 1 литр кипятка положить 80 грамм соли, 150 грамм сахара и 2 штуки лаврового листа.

10. Залить рассол в банку и добавить уксусную эссенцию. Закатать, поставив банки крышкой вниз, и закутать.