Яблочный пирог по-тоскански

Яблочный пирог по-тоскански

2.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
890 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
122.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
7 столовых ложек
Яблоко
5 штук
Молоко
100 мл
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Растопить масло. Смазать форму для запекания маслом и слегка присыпать мукой.

2. Разогреть духовку до 170 градусов. Яйца смешать с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, ванильным сахаром, молоком и растопленным маслом. На дно формы выложить яблоки, затем тесто.

3. Пирог поставить в духовку на час. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.