Вишнёвое желе на агар-агаре

Вишнёвое желе на агар-агаре

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
68 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
3,5 стакана
Сахар
4 столовые ложки
Агар-агар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Положите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сахар и растворите агар-агар, равномерно рассыпав его по всей поверхности жидкости. При постоянном помешивании доведите всё до кипения, ещё раз перемешайте и выключите огонь.

2. Поскорее разлейте жидкость с вишнями в формочки или креманки, поскольку желе на агар-агаре быстро застывает.

3. Оставьте в прохладном месте на 20-30 минут.

Приятного аппетита!