Двухслойное желе с фруктами

Двухслойное желе с фруктами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Нектарины
1 штука
Вода
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Желатин залить водой, дать набухнуть, после прогреть 7–10 минут на водяной бане.

2. Половину желатина вылить в ягодный сок.

3. Вторую часть желатина смешать с клубничным йогуртом.

4. Спелый нектарин нарезать кубиком.

5. В стеклянные креманки выложить нектарин.

6. Залить первый слой, половину креманки, ягодным соком и поставить в холодильник для застывания.

7. Клубнику нарезать.

8. Выложить клубнику на застывший слой.

9. Залить второй слой — йогуртовый.

10. Дать застыть.

11. Когда второй слой полностью застынет, десерт готов.