
Двухслойное желе с фруктами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Желатин залить водой, дать набухнуть, после прогреть 7–10 минут на водяной бане.
2. Половину желатина вылить в ягодный сок.
3. Вторую часть желатина смешать с клубничным йогуртом.
4. Спелый нектарин нарезать кубиком.
5. В стеклянные креманки выложить нектарин.
6. Залить первый слой, половину креманки, ягодным соком и поставить в холодильник для застывания.
7. Клубнику нарезать.
8. Выложить клубнику на застывший слой.
9. Залить второй слой — йогуртовый.
10. Дать застыть.
11. Когда второй слой полностью застынет, десерт готов.