Панна-котта из тофу

Панна-котта из тофу

5
15 минут + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут + 4 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Желатин замочить в холодной воде.

3. Тофу размолоть в блендере в пюреобразную массу.

4. Переложить тофу в сотейник, добавить кленовый сироп, перемешать.

5. Из ванильного стручка достать семена и добавить их к тофу, перемешать венчиком и подогреть. До кипения доводить не нужно.

6. В теплую массу добавить отжатый от воды желатин, снова перемешать венчиком до полного растворения желатина.

7. Разлить массу по формам и отправить в холодильник до застывания.

8. Готовую панна-котту из тофу подавать, украсив свежими ягодами.