
Панна-котта из тофу
5
15 минут + 4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут + 4 часа
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Желатин замочить в холодной воде.
3. Тофу размолоть в блендере в пюреобразную массу.
4. Переложить тофу в сотейник, добавить кленовый сироп, перемешать.
5. Из ванильного стручка достать семена и добавить их к тофу, перемешать венчиком и подогреть. До кипения доводить не нужно.
6. В теплую массу добавить отжатый от воды желатин, снова перемешать венчиком до полного растворения желатина.
7. Разлить массу по формам и отправить в холодильник до застывания.
8. Готовую панна-котту из тофу подавать, украсив свежими ягодами.